مركز سالك للسلامة المرورية يختتم المسابقة التفاعلية مع ديوانية سالك ضمن الأنشطة المجتمعية .

أختتم مركز السلامة المرورية ( سالك ) بالجامعة المسابقة التفاعلية عبر منصات التواصل الاجتماعي والتي كانت تحت عنوان ( ديوانية سالك معك بالبيت ) وهدفت  لمشاركة أبناء الجامعة من الطلبة والكوادر الإدارية والفنية والتعليمية أثناء فترة بقائهم في المنازل بتقديم النصائح والرسائل التوعوية الهادفة للمخاطر المرورية التي تنتشر ظاهرتها وقت الذروة حيث بدأت المسابقة بغرة اليوم الثاني عشر من شهر رمضان المبارك وجاءت النتائج وفقًا للتالي :

المركز الأول : الطالبة / روان محمد السبيعي من كلية العلوم والدراسات الإنسانية برماح .

المركز الثاني : عضو هيئة التدريس / الدكتورة سماح عبدالكريم إبراهيم من كلية العلوم والدارسات الإنسانية بالغاط .

المركز الثالث : الموظف / أحمد عبدالله السليمان من كلية التربية بالمجمعة .

هذا و أشار وكيل الجامعة ا.د مسلم بن محمد الدوسري بأن تلك المسابقة التفاعلية تأتي ضمن جهود الجامعة المستمرة في تنويع الأنشطة والبرامج الهادفة في ظل جائحة ( كورونا -كوفيد 19) ،كما قدم شكره لكافة طلاب الجامعة ومنسوبيها على هذا التفاعل المميز لتعزيز جانب السلامة المرورية لدى منسوبي الجامعة وأفراد المجتمع ، وتقدم بالشكر الجزيل  لمعالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن على دعمه المستمر لكافة إدارات ووحدات الجامعة وأنشطتها وبرامجها التعليمية والثقافية والطبية وذلك لخدمة المستفيدين وإثراء شرائح المجتمع وأبناء الجامعة بالبرامج التوعوية الهادفة تحقيقًا لجهود كافة قطاعات الدولة.

الخميس, 14/مايو/2020