مركز سالك للسلامة المرورية يطلق المسابقة التفاعلية مع ديوانية سالك .

يطلق مركز السلامة المرورية (سالك) بالجامعة المسابقة التفاعلية عبر منصات التواصل الاجتماعي تحت عنوان ( ديوانية سالك معك بالبيت ) وذلك وفق الضوابط المحددة بإعلان المشاركة ، حيث أشار وكيل الجامعة ا.د مسلم بن محمد الدوسري بأن ذلك يأتي ضمن جهود الجامعة المستمرة في تنويع الأنشطة والبرامج الهادفة في ظل جائحة( كورونا -كوفيد 19) ، وتهدف هذه المشاركة  لمشاركة أبناء الجامعة من الطلبة والكوادر الإدارية والفنية والتعليمية أثناء فترة بقائهم في المنازل وذلك لتقديم النصائح والرسائل التوعوية الهادفة للمخاطر المرورية التي تنتشر ظاهرتها وقت الذروة ، هذا وقد شكر وكيل الجامعة معالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن على دعمه المستمر لكافة ادارات ووحدات الجامعة وأنشطتها وبرامجها التعليمية والثقافية والطبية وذلك لخدمة المستفيدين وإثراء شرائح المجتمع وأبناء الجامعة بالبرامج التوعوية الهادفة تحقيقًا لجهود كافة قطاعات الدولة .

الأربعاء, 06/مايو/2020