ذو القعدة 1440
الموافق 20 يوليو 2019

مركز الابتكار يقيم المحاضرة التعريفية الثالثة في رماح

آخر تحديث الأحد, 2017/12/24 - 12:19
ضمن ملتقيات التعريف بمركز الابتكار والأفكار الطلابية المتميزة .. قدم مدير مركز الابتكار والأفكار الطلابية المتميزة د . بخيت بن عوض الرشيدي محاضرة تعريفية بعنوان ( دور مركز الابتكار والأفكار الطلابية المتميزة في دعم مشروعك الابتكاري ) في كلية العوم والدراسات الإنسانية في رماح ،حيث عرض خدمات مركز الابتكار للطلاب وأعضاء هيئه التدريس، كما أجاب على أسئلة الحضور وأعلن عن إمكانية التسجيل للحصول على دعم مادي أو علمي للابتكارات.
وقد حضر اللقاء سعادة وكيل الكلية للدراسات العليا د.صالح الصياح  وشارك في هذا اللقاء طلاب وأعضاء هيئة التدريس في الكلية, كما تم إلقاء المحاضرة على الطالبات.
هذا وقد قدم د. بخيت بن عوض الرشيدي شكرة وتقديره لسعادة عميد كلية العلوم والدراسات الإنسانية في رماح د. مشرف المشرف وسعادة وكيل الكلية على تيسير اللقاء.

صورة مضمّنة 1

صورة مضمّنة 2