وكيل الجامعة يرعى ورشة عمل أساسيات إدارة الأزمات والطوارئ في بيئة العمل بمقر المجلس البلدي بروضة سدير

برعاية وكيل الجامعة رئيس مجلس مرصد المسؤولية الاجتماعية أ.د. مسلم بن محمد الدوسري نفذ مرصد المسؤولية الاجتماعية بالتعاون مع إدارة التعامل مع المخاطر ورشة عمل بعنوان : ( أساسيات إدارة الأزمات والطوارئ في بيئة العمل ) ، وذلك بمقر المجلس البلدي بروضة سدير ، وبحضور عدد من منسوبي بلدية حوطة سدير وجلاجل وتمير والمجمعة ، حيث قدم الأستاذ عبدالإله المطيري شرحاً موجزاً عن أساسيات إدارة عمليات الأزمات والطوارئ في بيئة العمل ، متضمناً ذلك مفهوم إدارة الأزمات والطوارئ ، وأبرز التجارب العالمية في هذا المجال ، وقام المتدربون بإعداد تصور هيكل استجابة للطوارئ والأزمات حسب بيئة العمل الخاصة بكل متدرب إلى جانب العديد من الأنشطة والتمارين التي تفاعل معها المتدربون ، من جانب آخر وعلى هامش إقامة الدورة نفذ نادي أصدقاء بنك الدم ( دان ) حملة للتبرع بالدم مصاحبة لورشة العمل ، وذلك بالتعاون مع مستشفى حوطة سدير.

وفي ختام البرنامج قدم وكيل الجامعة شهادات إتمام البرنامج التدريبي لجميع المتدربين ، كما قدم شكره لمرصد المسؤولية الاجتماعية ومنسوبي المجلس البلدي بروضة سدير على هذه الشراكة الفاعلة، والتي تأتي ضمن خطط الشراكات المجتمعية المتميزة والفاعلة.

الثلاثاء, 24/ديسمبر/2019