الموافق 13 نوفمبر 2019

آخر تحديث الثلاثاء, 2019/11/05 - 10:06

الجامعة تقيم برنامجاً نوعياً لطلاب المرحلة الثانوية بمدارس التعليم العام

03 ربيع الأول 1441

انطلاقاً للجهود المبذولة لنشر ثقافة السلامة المرورية أقامت الجامعة من خلال مركز سالك للسلامة المرورية بالتعاون مع مرصد المسؤولية الاجتماعية برنامجاً توعوياً تحت مسمى " إذاعتنا من أجل سلامتنا " وهي مبادرة موجهة لطلاب المرحلة الثانوية ، حيث تم رسم عدد من المحاور المتعلقة بجانب التوعية وتعزيز السلامة المرورية لدى طلاب المرحلة المذكورة تحقيقاً لبرامج وخطة التثقيف المروري من خلال مركز سالك ، وقد أقامت الجامعة هذه المبادرة تزامناً مع تخصيص البرنامج الإذاعي كاملاً عن السلامة المرورية بمشاركة فعالة من الطلاب في محافظة المجمعة ومحافظة رماح ومركز حوطة سدير .
هذا وقد قدم سعادة وكيل الجامعة أ.د. مسلّم الدوسري الشكر والتقدير لمعالي مدير الجامعة د. خالد بن سعد المقرن على رعايته وتوجيهاته المستمرة لنشر ثقافة السلامة المرورية تحقيقاً لإحدى جوانب رؤية المملكة 2030 فيما يخص السلامة المرورية وتعزيزها لدى الطلاب بالجامعة وخارجها.