معالي مدير الجامعة يتسلم تقرير المواءمة بين الخطة الإستراتيجية للجامعة ورؤية المملكة 2030

تنفيذاً لتوجيه معالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن , وبمتابعة من وكيل الجامعة أ.د. مسلم بن محمد الدوسري نحو إعداد تقرير المواءمة بين الخطة الإستراتيجيةللجامعة ورؤية المملكة 2030 استقبل معالي مدير الجامعة فريق إعداد تقرير المواءمة بين خطة الجامعة ورؤية المملكة 2030 , واطلع معاليه على التقرير وما جاء فيه من متطلبات المواءمة ,والتوافق مع برنامج التحول الوطني ورؤية المملكة 2030 . وقد تقدم سعادة مدير عام التخطيط الإستراتيجي الأستاذ محمد بن بجاد المشقور بالشكر والامتنان لمعالي مدير الجامعة على دعمه المتواصل للفريق , والذي يتكون من مستشارين يمثلون الجهات الرئيسية للجامعة , ومن ثم قام مساعد مدير عام التخطيط الإستراتيجي الأستاذ ناصر العقيل باستعراض لأهم المؤشرات التابعة لوزارة التعليم المعتمدة في رؤية المملكة 2030 ومدى توافقها مع مؤشرات الجامعة .

الأحد, 24/مارس/2019