وكيل الجامعة للشؤون التعليمية يفتتح حملة كملها

افتتح وكيل الجامعة للشؤون التعليمية الدكتور أحمد بن علي الرميح حملة كملها , والتي أقامتها عمادة شؤون الطلاب ، بالتعاون مع السجل السعودي للمتبرعين بالخلايا الجذعية , وتهدف الحملة إلى تأسيس قاعدة بيانات للأشخاص الراغبين في التبرع بالخلايا الجذعية للمرضى الذين هم في أمسّ الحاجة للزراعة من مرضى سرطان الدم ، والمرضى المصابين بأمراض الدم الوراثية ، أو نقص المناعة الوراثي ، وتوعية وتثقيف طلاب ومنسوبي الجامعة والمجتمع بأهمية التبرع ، وإنشاء قاعدة بيانات في المملكة العربية السعودية تخدم المرضى ، وقد عبر وكيل الجامعة للشؤون التعليمية د. الرميح عن سعادته وسروره بهذا العمل والجهد ، كما قدم شكره للسجل السعودي للمتبرعين بالخلايا الجذعية ، و لنادي التطوع بالعمادة على تلك المبادرة . من جانبه بين عميد شؤون د. خالد بن إبراهيم العفيصان أن هذه الحملات تأتي ضمن الأهداف التي تسعى العمادة إلى تحقيقها في خدمة طلبة الجامعة والمجتمع ، وانطلاقاً من توجيهات معالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن ، وبمتابعة من وكيل الجامعة للشؤون التعليمية د. أحمد بن علي الرميح . ورفع د. العفيصان الشكر لوكيل الجامعة للشؤون التعليمية على زيارته وافتتاح الحملة , وتشجيعه الدائم لأبنائه طلبة الجامعة ، مؤكداً أن الحملة ستكمل برنامجها في مول المجمعة من الساعة الرابعة عصراً إلى التاسعة مساءً .

الأحد, 10/مارس/2019