وحدة التوعية الفكرية بمكتب معالي مدير الجامعة تعقد ورشة عمل بعنوان : التوعية الفكرية .. حوار وإقناع

قدمت وحدة التوعية الفكرية بمكتب معالي مدير الجامعة ورشة عمل بعنوان : التوعية الفكرية .. حوار وإقناع ، وتمحورت الموضوعات التي ناقشتها الورشة حول بناء شخصية متزنة فكريًا، وضوابط الحرية، والأمن الفكري ومفهومه، إلى جانب كيفية التعرف على من يحتاج التوعية الفكرية، كما تناولت الورشة أبعاد الغزو الفكري , وكيفية مواجهته للمحافظة على هويتنا ، والتي أدارها كل من سعادة د. خالد بن إبراهيم العفيصان وأ. أحمد العسيلان. شارك في الورشة الفئة المستهدفة , والتي تضمنت عدداً من المختصين ، كما تم عقد ورشة مماثلة في القسم النسائي. وتأتي هذه الورشة ضمن سلسلة من الأنشطة والبرامج المجدولة التي تنظمها وحدة التوعية الفكرية بمكتب معالي مدير الجامعة ؛ لتحقيق الأهداف المنشودة منها في سياق التحصين الفكري لدى طلاب وطالبات الجامعة.

الأحد, 03/مارس/2019