المجلس الاستشاري الطلابي بالجامعة يعقد اجتماعه الدوري

عقد المجلس الاستشاري الطلابي بالجامعة اجتماعه الدوري برئاسة سعادة الدكتور أحمد بن علي الرميح وكيل الجامعة للشؤون التعليمية , وذلك بقاعة الاجتماعات بوكالة الجامعة للشؤون التعليمية. وناقش المجلس في اجتماعه عدداً من الموضوعات والمقترحات التي من شأنها دعم مستوى جودة البيئة التعليمية، كما ناقش المجلس حزمة من الموضوعات المرتبطة بالعملية التعليمية. وخرج الاجتماع بعدد من التوصيات , فيما وجه سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية بمتابعة تنفيذها بالشكل الذي يحقق الفائدة المرجوة منها. ويأتي ذلك في إطار سعى المجلس الاستشاري الطلابي بالجامعة إلى النهوض بتطلعات وطموحات الطالب الجامعي في المجال الأكاديمي , وذلك من خلال إشراكه في حل التحديات والصعوبات التي قد تواجهه أثناء الدراسة، إلى جانب تمكينه من المشاركة في تحسين الخدمات المقدمة له , والرامية إلى تحسين مستويات الجودة بشكل عام في ضوء تطلعات إدارة الجامعة.

الخميس, 28/فبراير/2019