الإدارة العامة للخدمات تبدأ في إجراءات التحسين الرقمي لمنصة إدارة المخاطر

ضمن الخطط التحسينية لرفع مستوى الاستعداد من خلال منصة إدارة المخاطر بالإدارة العامة للخدمات باشرت فرق رفع مستوى التحسين بإدارة النقل إجراءات اختبارات افتراضية لخطوط طوارئ النقل داخل مقرات الجامعة وخارجها , حيث أشار سعادة المشرف العام على الإدارة العامة للخدمات أ. متعب الميموني لتوجيهات سعادة وكيل الجامعة أ.د. مسلّم بن محمد الدوسري لتكوين فرق عمل ميدانية من وحدة المراقبة الميدانية بإدارة النقل والإدارات الفرعية لرفع مستوى الاستعداد , وتجويد الخدمة بما يضمن سلامة المستفيدين من خدمات النقل الجامعي , ومساندة قطاعات الجامعة ضمن الاستعدادات الآمنة لخطوط النقل للتعامل مع الطوارئ بالربط الآلي من خلال الوحدة الرقمية آمن . هذا وقدم أ. متعب الميموني الشكر لمعالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن على ما تجده الإدارة العامة للخدمات وفروعها بشكل عام , وإدارة النقل الجامعي بشكل خاص من الدعم والمساندة لرقي وتجويد الخدمات المقدمة لأبناء الجامعة والمجتمع المحلي ، كما قدم شكره للإدارة العامة للأمن الجامعي على مشاركتها الدائمة في إنجاح خطط الطوارئ.

الأحد, 10/فبراير/2019