كلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة سدير تقيم المعرض الصحي الثالث

افتتح المعرض الصحي الثالث بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة سدير , والذي أقامته وحدة خدمة المجتمع بالكلية بدعمٍ من عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر بالجامعة , وبالتعاون مع إدارة الكلية ووحدة العلاقات العامة ووحدة الأنشطة الطلابية ووحدة الصيانة ووحدة الأمن ، بحضور رئيس مركز حوطة سدير أ. فهد بن صالح الزكري , وعميد الكلية د. طارق بن سليمان البهلال , ووكلاء الكلية , وعدد من مدراء ورؤساء الدوائر الحكومية بالمنطقة ، وبمشاركة مستشفى حوطة سدير , وبلدية حوطة سدير , ومركز الهلال الأحمر بحوطة سدير , وبرنامج مدينة جلاجل الصحية ، وذلك لمدة أربعة أيام موزعة على النحو الآتي : من الأحد 12/2/1440هـ حتى الثلاثاء 14/2/1440هـ بأقسام الطلاب , ويومي الأربعاء والخميس 15-16/2/1440هـ بأقسام الطالبات. وبعد الافتتاح قام رئيس مركز حوطة سدير بجولة على المعرض , واستمع إلى الخدمات المقدمة في كل ركن من أركانه ، حيث اشتمل المعرض على ركن التبرع بالدم ، وركن الصيدلة ، وركن الكلى ، وركن التمريض ، وعيادة العلاج الطبيعي ، وعيادة مكافحة التدخين , شارك بها مستشفى حوطة سدير، كما شاركت بلدية حوطة سدير بركن صحة البيئة، ومركز الهلال الأحمر بحوطة سدير بركن توعوي تثقيفي، وبرنامج مدينة جلاجل الصحية بركن تثقيفي، وبهذه المناسبة قدم سعادة عميد الكلية شكره لرئيس مركز حوطة سدير أ. فهد بن صالح الزكري على تشريفه افتتاح المعرض الصحي الثالث، كما قدم سعادته شكره لكافة الجهات التي أسهمت في الإعداد للمعرض الصحي، وفي الختام تم تكريم المشاركين بالمعرض. ويعد هذا البرنامج في إطار تنفيذ خطة وحدة خدمة المجتمع التشغيلية السنوية للعام الدراسي 1439-1440هـ.

السبت, 27/أكتوبر/2018