نبذة عن قسم التعاون الدولي

إدراكاً من الجامعة بأهمية القيام بالشراكات مع مختلف المؤسسات العلمية والبحثية العالمية، صدرت موافقة معالي مدير الجامعة بإنشاء إدارة التعاون الدولي بتاريخ 28/5/1433هـ. لتكون بذلك إحدى الاسس الأولى لبناء كيان هذه الجامعة.

وقد وضعت إدارة التعاون الدولي نصب عينيها رسالة الجامعة بأن تكون بيئة أكاديمية عالية الجودة تتطلع للتقدم والرقي وقادرة على المنافسة في إطار من المهنية والشراكة المجتمعية الفاعلة.

ولتحقيق تلك الطموحات، فإن إدارة التعاون الدولي بوكالة الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي قد بدأت بتفعيل شراكاتها مع مختلف مؤسسات التعليم العالي إطارها المحلي والدولي؛ حيث وقعت الجامعة مع عدد من المؤسسات والجامعات والمراكز بالحثية على مستوى العالم. ووضعت الإدارة نصب عينيها العمل الدؤوب في تفعيل تلك الشراكات ومذكرات التفاهم وتحقيق الاستفادة القصوى منها بالتعاون مع الكليات..