وفدٌ من كلية العلوم والدراسات الإنسانية برماح يزور معالي مدير الجامعة لتهنئته بالثقة الملكية

استقبل معالي مدير الجامعة الدكتور/ خالد بن سعد المقرن بمكتبه وفداً من كلية العلوم والدراسات الإنسانية برماح ، يتقدمهم سعادة عميد الكلية الدكتور بندر بن عبد العزيز اليحيى، برفقة وكلاء الكلية ، ورؤساء الأقسام العلمية ، ومدير وحدة العلاقات العامة.

وقد عبّر الوفد عن تهنئتهم الصادقة لمعالي الدكتور خالد بن سعد المقرن بمناسبة الثقة الملكية والتمديد لمعاليه ، داعين الله له بالتوفيق والعون , وأن يسدد خطاه لما فيه الخير، وأن يعينه على خدمة هذا الوطن بكل إخلاص وتفانٍ في ظل قيادتنا الرشيدة.

وقد أعرب معاليه عن شكره وتقديره لسعادة عميد الكلية والوفد المرافق له ، وجميع منسوبي الكلية من أعضاء وإداريين وطلاب وطالبات ، سائلاً الله العلى القدير أن يعين الجميع على تحمل الأمانة المناطة بهم ، وفي نهاية الزيارة شكر معاليه أعضاء الوفد على هذه البادرة الطيبة ، متمنياً لهم التوفيق والسداد.

الخميس, 05/أكتوبر/2017