كأول ممثل من دول الخليج : الدكتور شوشه عضواً في اللجنة العلمية الدولية لمرض ( Neuromyelits Optica NMO )

تم اختيار الدكتور إسلام شوشه - أستاذ المخ والأعصاب واستشاري المناعة العصبية والتصلب المتعدد - كعضو في اللجنة الدولية لمرض المناعة العصبية لالتهاب المخ والحبل والشوكي (NMO) ، وذلك نظراً لمشاركاته الطبية والبحثية في المرض ، والتي تمثلت في عدة أوراق شملت علاج المرض في فترة الحمل ، والمحددات الإكلينيكية للمرض في التهاب جذع المخ ، ووصف الأعراض الإكلينيكية والأشعية لمرض anti-MoG ، وعلى غرار ذلك حضر د. شوشه اجتماعه الأول في ولاية كاليفورنيا بالولايات المتحدة الأمريكية . وأضاف الدكتور شوشه أن اللجنة تُعنى بالمرض وانتشاره على مستوى العالم ، ووضع أحدث التوصيات العالمية للتشخيص والعلاج ، وصرّح د.شوشه أن هذا إنجاز جديد يضاف لإنجازات جامعة المجمعة على المستوى الأقليمي ، حيث تم ضم علم المملكة العربية السعودية ضمن الأعلام المشاركة ، ووجه د.شوشه شكره وتقديره لمعالي مدير جامعة المجمعه الدكتور خالد بن سعد المقرن ووكيل الجامعه للدراسات العليا والبحث العلمي الدكتور محمد الشايع وعميد كلية الطب الدكتور خالد العبدالوهاب لدعمهم اللامحدود لمنسوبي كليه الطب .

الأحد, 20/مايو/2018