اجتماع اللجنة المشرفة على مشاريع صندوق الاستثمار بالجامعة مع استشاري المشروع

في إطار عمل اللجنة المشرفة على مشاريع صندوق الاستثمار بالجامعة، استهّلت اللجنة اجتماعها الدوري في صباح اليوم الاثنين 23/12/1442 هـ الموافق3/7/2021 بقاعة الاجتماعات في الإدارة العامة للمشروعات والشؤون الفنية .

بحضور مديرعام الإدارة نائب رئيس اللجنة المهندس/ عبدالعزيز بن فهد الشنيفي، ومدير الإشراف والمتابعة عضو اللجنة المهندس/ محمد بن دخيل الله المطيري وأعضاء اللجنة واستشاري المشروع مكتب السيف للاستشارات الهندسية.

وفي بداية الاجتماع رحب مدير عام الإدارة نائب رئيس اللجنة بأعضاء اللجنة داعياً الله لهم التوفيق والسداد .

بعد ذلك شرعت اللجنة في مناقشة جميع النقاط المتعلقة في مشاريع صندوق الاستثمار ومايتعلق بها من معوقات وصعوبات، والتي تطرأ أثناء العمل في المشاريع .

وفي الختام أبدت اللجنة شكرها للإدارة على ماقامت به وماستقوم به مستقبلاً متمنيةً للجميع التوفيق.

الاثنين, 14/فبراير/2022