ذو الحجة 1439

آخر تحديث السبت, 2018/05/19 - 23:27

وكيل الجامعة يكرم عدد من السائقين المثاليين بحضور مدير مرور محافظة المجمعة

01 رمضان 1439

تقديراً من الجامعة لمن أجتهد وأخلص في عمله ، قام وكيل الجامعة أ.د مسلّم بن محمد الدوسري بتكريم عددٍ من السائقين المثاليين في تأدية عملهم و اجتازوا مهارة القيادة الآمنة ، وذلك بحضور مدير مرور محافظة المجمعة العقيد علي القحطاني ، وبدأ التكريم بترحيبٍ من المشرف العام على الإدارة العامة للخدمات أ.متعب الميموني ، مثمناً رعاية وكيل الجامعة لهذا الحدث المهم لدى الإدارة ، وأضاف الميموني أن هذا الأمراعتادت الجامعة عليه تكريماً للمتميزين . وفي جانب آخر قام وكيل الجامعة بإطلاع مدير مرور المجمعة على وحدة متابعة التقلبات الجوية ، والوحدة الرقمية آمن ، والأنظمة المساندة لعمليات النقل كنظام راصد ، والمنصات الجوية ، وخدمة مستعد ، حيث ثمن مدير مرور محافظة المجمعة هذه الجهود ، وقدم شكره للجامعة على اهتمامها بجانب السلامة والأمان في الرحلات ، والقياس والتنبؤ وإدارة المخاطر .