وكيل الجامعة يقوم بزيارة تفقدية لأسطول النقل بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة سدير

قام سعادة وكيل الجامعة أ.د مسلم بن محمد الدوسري بزيارة تفقدية لموقع أسطول النقل بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة سدير ، حيث كان في استقبال سعادته مدير عام الإدارة العامة للخدمات أ. متعب الميموني ، ومدير فرع إدارة الخدمات بحوطة سدير أ. عبدالعزيز السناني ،  وعدد من مسؤولي النقل بالكلية ، حيث التقى سعادته بعدد من السائقين واطلع على إجراءات سير أعمال الخدمات المساندة ، ومنصة إدارة المخاطر لخطوط النقل .

هذا وأشار سعادة وكيل الجامعة أ.د مسلم بن محمد الدوسري بأنه وانطلاقًا من توجيهات معالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن لمتابعة استمرارية استعدادات خدمات النقل لخدمة طالبات الكليات خلال فترة الاختبارات للفصل الأول ، حيث قدم سعادته جزيل الشكر لمعالي مدير الجامعة على ماتجده مشاريع الجامعة من دعم ومساندة من معاليه وبالأخص مشروع النقل الجامعي ، واهتمام معاليه لتقديم أرقى الخدمات لطالبات الجامعة من خلال الجهود المبذولة والوسائل المتعددة لضبط وخدمة خطوط النقل التي تفوق خدمات النقل بالجامعة ما يزيد عن ٧٠٠٠ طالبة بشكل يومي من ٥٥ حي سكني و ٤ محافظات و٨٠ مركزاً وهجرة ، وتسخير الجامعة عدد من الواحدات المتعلقة برفع مستوى المتابعة للمخاطر ، وتعزيز وسائل السلامة من خلال وحدة متابعة التقلبات الجوية والوحدة الرقمية آمن .

الأحد, 15/ديسمبر/2019