وكيل الجامعة يقوم بجولاتٍ تفقديةٍ لمشاريع الجامعة في المجمعة والزلفي

قام وكيل الجامعة الأستاذ الدكتور مسلّم بن محمد الدوسري يرافقه المشرف على الإدارة العامة للمشروعات والشؤون الفنية أ.عثمان بن حمد العيسى بجولاتٍ تفقديةٍ على مشاريع الجامعة بمحافظتي المجمعة والزلفي ، حيث بدأت الزيارة بجولةٍ تفقديةٍ لمشروع المباني العاجلة للطالبات بالمدينة الجامعية بالمجمعة قدم خلالها مدير المشروع المهندس عبدالعزيز الشنيفي عرضاً تفصيلياً عن آخر مستجدات المشروع ، وما وصل إليه من مراحل وفق المخطط الزمني المعتمد والمحدث, كما قام سعادته بزيارة تفقدية لمشروع كلية طب الأسنان ومبنى المستودعات الطبية بالزلفي قدم خلالها مدير المشروع المهندس محمد الفنيطل عرضاً تفصيلياً عن آخر مستجدات المشروع ومراحل العمل فيه ، وإيجازاً عن المرحلة التي يتم العمل بها حالياً.

من جانبه ذكر وكيل الجامعة بأن هذه الزيارات التفقدية تأتي ضمن خطة وكالة الجامعة بالمتابعة المستمرة للمشاريع في كافة فروع الجامعة , وبتوجيهٍ مستمرٍ من قِبل معالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن ، حيث شدد سعادة وكيل الجامعة بعد اطلاعه على مراحل العمل في كلا المشروعين على ضرورة استمرار العمل وتكثيف الجهود لتفادي أي تأخير في إنجاز هذه المشاريع لتسليمها وفق الخطة الإنشائية لكل مشروع.

وفي ختام الزيارة قدم سعادة الوكيل شكره وتقديره لفريق الإدارة العامة للمشروعات والشؤون الفنية لما قاموا ويقومون به من جهود لمتابعة إنجاز مشاريع الجامعة.

الأحد, 24/مارس/2019