ذو القعدة 1438

آخر تحديث الخميس, 2017/06/15 - 11:03

وكيل الجامعة يعقد اجتماعاً مع فريق المراجعين للاعتماد الأكاديمي بالجامعة

20 رمضان 1438

في إطار متابعة نتائج زيارة فريق المراجعين لخطوات الاعتماد الأكاديمي للجامعة من أجل حصول الجامعة على الاعتماد المؤسسي عقد سعادة وكيل الجامعة الأستاذ الدكتور مسلّم بن محمد الدوسري اجتماعاً قي مكتبه مع فريق الاعتماد بالجامعة ، وذلك لمناقشة تقرير فريق الزيارة فيما يخص وكالة الجامعة والجهات التابعة لها. وقد ضم الاجتماع العمداء ومدراء الإدارات العامة ومكتب وكيل الجامعة ، بالإضافة إلى فريق الجودة بالجامعة برئاسة سعادة عميد الجودة وتطوير المهارات . وقد ناقش هذا الاجتماع الإجراءات التي يتطلب من الوكالة استكمالها وفق التقرير ، كما تم في الاجتماع الاطلاع على النموذج المعتمد من قبل فريق الجودة بالجامعة للتعديلات ، وكذلك تحديد الجهات المطلوب منها استكماله داخل الوكالة ، وتحديد المدة الزمنية للتعديلات ، وتحديد جهة متابعة إنجاز المتطلبات داخل مكتب وكيل الجامعة .