الموافق 19 نوفمبر 2017

آخر تحديث الثلاثاء, 2017/05/16 - 09:04

وكيل الجامعة يطلع على سير البرامج التدريبية

20 شعبان 1438

قام سعادة وكيل الجامعة الأستاذ الدكتور مسلم بن محمد الدوسري بزيارة للإدارة العامة للتطوير للاطلاع على سير البرامج التدريبية لهذا العام 1437/1438هـ ، حيث تفقّد قاعة التدريب ، واطّلع على محتوى حقيبة المتدرب ، واستمع للمتدربين ، ومدى استفادتهم من تلك البرامج ، مشيراً إلى أهمية استغلال تلك الفرص في تطوير مهاراتهم ، ورفع قدراتهم ، وتمكينهم من أداء المهام وفق الأساليب المتبعة بما يضمن جودة المخرجات .

وبعد إتمام الجولة قدّم سعادة وكيل الجامعة شكره وتقديره لكافة العاملين في الإدارة العامة للتطوير على جهودهم وحسن استعدادهم وتنظيمهم ، متمنياً من الجميع تقديم كل ما يمكن تقديمه لضمان تحقيق الهدف من إقامة تلك البرامج .
وأعرب سعادة مدير عام التطوير عن شكره وتقديره لسعادة وكيل الجامعة على ما تحظى به الإدارة من دعم متواصل ومتابعة مستمرة من سعادته ، حيث أسهمت في تذليل كافة الصعوبات .