صفر 1439

آخر تحديث الاربعاء, 2017/08/02 - 11:12

وكيل الجامعة يتفقد مرافق أقسام الطالبات بكليات الزلفي

10 ذو القعدة 1438

في إطار متابعة وتطوير البيئة الجامعية من أجل الاستعداد لبداية العام الجامعي الجديد قام سعادة وكيل الجامعة أ.د.مسلم بن محمد الدوسري بزيارةٍ تفقديةٍ لمباني ومرافق كلية التربية وكلية العلوم بالزلفي أقسام الطالبات , حيث عقد سعادته خلال هذه الزيارة اجتماعاً مع سعادة عميد كلية التربية د.راشد الثنيان وسعادة عميد كلية العلوم د. هاني القحيز وسعادة مدير عام إدارة المرافق والإسكان أ.بداح البداح وسعادة مدير عام إدارة التشغيل والصيانة أ. عثمان العيسى ,وقد تم خلال هذا الاجتماع مناقشة استيعاب المباني لأعداد الطالبات, واستعراض  أعداد الطالبات وتوزيع الأقسام بالمباني , وبحث آلية الاستفادة المثلى من المقرات بما يمكن أن يهيئ البيئة التعليمية المناسبة للطالبات ، وفي نهاية الاجتماع شدد سعادة وكيل الجامعة على الجميع ضرورة التنسيق المباشر لإنجاز المقترحات المطروحة في الاجتماع  , وبما يمكن أن يدعم الخطط والجداول الدراسية .