ذو الحجة 1438

آخر تحديث الخميس, 2017/08/17 - 13:17

وكيل الجامعة يتابع مشاريع تقنية المعلومات في الجامعة

25 ذو القعدة 1438

عقد سعادة وكيل الجامعة أ.د. مسلّم بن محمد الدوسري اجتماعاً مع مديري الوحدات في عمادة تقنية المعلومات لمتابعة المشاريع الخاصة بالعمادة ، حيث تم في هذا الاجتماع استعراض المشاريع القائمة حالياً ومستوى الإنجاز في كل مشروع والحلول المقترحة للمعوقات ، كما تمت مناقشة الأعمال القائمة حالياً ذات الصلة بالعملية التعليمية ، والتي تجري استعداداً للعام الجامعي القادم ، وجرى التأكيد على ضرورة متابعتها والتواصل مع الكليات والعمادات ذات العلاقة لضمان تكامل الإنجاز . وفي هذا الاجتماع تابع سعادة وكيل الجامعة مع مديري الوحدات عدداً من المشاريع التي يجري التعميد عليها حالياً ، وذلك بهدف ضمان جودة التنفيذ ضمن نطاق المدة المحددة لكل مشروع دون تأخير . وفي نهاية الاجتماع قدم سعادة وكيل الجامعة تقديره للجهود المقدمة من مديري الوحدات في عمادة تقنية المعلومات وحسن التكامل بين هذه الوحدات ، مشيداً سعادته بالخبرات والكفاءات الوطنية المتوفرة في الجامعة في هذا النطاق الحيوي من الأعمال النوعية في مجالات البرمجة والتصميم ، أو الشبكات ، أو نظم التشغيل .