وكيل الجامعة للشؤون التعليمية يفتتح اليوم التعريفي بكلية الهندسة لطلبة السنة التحضيرية

قام سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية الدكتور محمد بن عبدالله الشايع بافتتاح "اليوم التعريفي بكلية الهندسة لطلاب السنة التحضيرية" الذي اقامته الكلية والذي يهدف الى مساعدة طلاب السنة التحضيرية إلى ملاءمة ميولهم و رغباتهم مع التخصصات الاكاديمية التي تقدمها كلية الهندسة. وقد اشتمل اليوم التعريفي على نشاطات عدة اهمها تعريف الطلاب بالتخصصات العلمية من خلال ممثلي الاقسام , وكذلك عرض لاهم المشاريع التطبيقية التي تم انجازها داخل الكلية من قبل الطلاب كما اشتمل هذا اليوم على عرض تقديمي عن الكلية وانجازاتها ونشاطاتها.  وقام الطلبة بزيارة المعامل داخل كلية الهندسة والاستماع لشرح المختصين عن هذه المختبرات واهميتها لطلاب كلية الهندسة.وقد استمع سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية الى شرح عن هذا اليوم واهميته . وقد اشاد الوكيل بالمشاريع الهندسية وبين اهميتها في صقل مهارات الطالب العملية واثرها الايجابي على جاهزية طالب الهندسة لخوض الحياة العملية. وقال عميد الكلية الدكتور محمد السلامة بان افتتاح اليوم التعريفي من قبل سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية يعبر عن اهمية مثل هذه النشاطات التعريفية للأداء الاكاديمي للطلاب.

الأحد, 30/سبتمبر/2012