وكيل الجامعة يتابع مراحل العمل في مشاريع المدينة الجامعية بالمجمعة

في إطار خطة الوكالة للمتابعة المستمرة لمشروعات الجامعة بشكل دوري ، وتماشياً مع توجيهات معالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن قام سعادة وكيل الجامعة أ.د. مسلّم بن محمد الدوسري وفريق الوكالة بجولةٍ تفقديةٍ على عدد من مشروعات الجامعة ، حيث شملت مشروع مبنى إدارة الجامعة والعمادات المساندة ، ومشروع مبنى كلية العلوم الطبية التطبيقية ، ومشروع المباني العاجلة للطالبات ، ومشروع المباني المساندة ، ومشروع مسجد الإسكان بالمدينة الجامعية ، حيث كان في استقباله سعادة المشرف على الإدارة العامة للمشروعات والشؤون الفنية الأستاذ عثمان بن حمد العيسى ، وفريق عمل الإدارة م.عبدالعزيز بن فهد الشنيفي و م.ماجد بن عبدالرحمن العلي و أ. راكان بن سعد العتيبي. واطلع سعادته على ما تم في كافة المشاريع من أعمال ، وعلى مراحل الإنجاز التي تمت خلال الفترة الماضية ، وقد قام سعادة الوكيل أثناء الزيارة بالاجتماع مع المقاولين والاستشاريين لمناقشة مراحل العمل مقارنة بالجدول الزمني المخطط له ، كما تمت مناقشة التوزيع الداخلي للمباني في ضوء الاحتياجات المتوقعة لتشغيل هذه المباني ومتطلبات هذه المشاريع في الفترة القادمة، وشدّد سعادة وكيل الجامعة على ضرورة العمل وتكثيف الجهود لتفادي أي تأخير في إنجاز هذه المشاريع لتسليمها وفق الخطة الإنشائية ، خاصة وأن هذه المشاريع والمباني المساندة ستساهم في تحقيق احتياج الجامعة العاجل من المباني لمشاريع الكليات في محافظة المجمعة. وفي ختام الزيارة قدم سعادة الوكيل شكره وتقديره لفريق الإدارة العامة للمشروعات والشؤون الفنية لما قاموا ويقومون به من جهود لمتابعة إنجاز مشروعات الجامعة.

الأحد, 28/يونيو/2020