غداً.. وكيل الجامعة للشؤون التعليمية يفتتح ملتقى" الأدوار المهمة لرؤساء وحدات شؤون الخريجين ... التطلعات والتحديات"

يفتتح سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية الدكتور أحمد بن علي الرميح، غداً الأربعاء بمقر الوكالة، الملتقى الأول لرؤساء وحدات شؤون الخريجين في مختلف كليات الجامعة، تحت عنوان" الأدوار المهمة لرؤساء وحدات شؤون الخريجين ... التطلعات والتحديات"، وذلك في تمام الساعة العاشرة صباحا، في القاعة الرئيسية بالوكالة.

يناقش الملتقى عدد من المحاور المهمة على مستوى الفئة المستهدفة، من بينها إلقاء الضوء على بعض المواد النظامية من لائحة الدراسة والاختبارات للمرحلة الجامعية والمتعلقة بمهام الوحدات، إضافة إلى استعراض جهود وكالة الجامعة للشؤون التعليمية في إنشاء بوابة الكترونية والتي تُعًد بمثابة منصة للخريجين، إضافة إلى مناقشة المرحلة القادمة وطرح الأولويات في المرحلة القادمة.

الجدير بالذكر أن هذا الملتقى وهو الأول من نوعه يأتي في إطار جهود وكالة الجامعة للشؤون التعليمية في دعم ومساندة الكليات بما يحقق رفع كفاءة الوحدات المستهدفة.

الثلاثاء, 03/أبريل/2018