وكالة الجامعة لشؤون الطالبات تقيم اللقاء الأول لمبادرة ( حققي طموحك ) للطالبات ذوات الإعاقة

أقامت وكالة الجامعة لشؤون الطالبات اللقاء الأول لمبادرة ( حققي طموحك ) للطالبات ذوات الإعاقة ، وذلك في مسرح كلية التربية بالمجمعة برعاية معالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن ، وحضرت نيابة عن معاليه سعادة وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات د.جواهربنت عبدالرحمن العمر ، وبدأ اللقاء بكلمة للأستاذة غدير العطية - رئيسة وحدة الطالبات ذوات الإعاقة بالوكالة - تحدثت فيها عن حقوق وواجبات ذوات الإعاقة في الكليات ، وماتقدمه الجامعة من خدمات لهذه الفئة الغالية .
هذا وقد شارك في اللقاء الطالبات ذوي الإعاقة بطرح تجاربهن وطموحاتهن والاجتهاد لتحقيق أحلامهن ، وحث الطالبات على المثابرة والتغلب على الصعوبات ، ثم طرحت الأستاذة نحاء السهلي تجربتها مع الإعاقة البصرية وقصة كفاحها ونجاحها .
و في نهاية اللقاء ألقت سعادة وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات د.جواهربنت عبدالرحمن العمر كلمتها ، حيث تحدثت فيها عن اهتمام الجامعة بهذه الفئة الغالية وحرصها على توفير البيئة التعليمية المناسبة لتتمكن من تحقيق تحصيلهم العلمي بكل يسر وسهولة ، بعد ذلك قامت سعادة الوكيلة بتسليم الدروع وشهادات الشكر للمشاركين .

الأحد, 16/فبراير/2020