صفر 1440

آخر تحديث الثلاثاء, 2018/01/09 - 10:29

نادي سالك يقوم بعدد من المبادرات التوعوية لطلاب الجامعة وطلاب المدراس

22 ربيع الثاني 1439

مع انطلاق فترة الاختبارات للفصل الدراسي الأول للعام الجامعي 1438/1439هـ قام نادي سالك التوعوي بتنفيذ عدد من المبادرات التوعوية ، حيث ذكر وكيل الجامعة أ.د. مسلّم بن محمد الدوسري وبناءاً على توجيهات معالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن بتكثيف الحملات التوعوية التي تستهدف فئة الشباب في المدراس للحد من الظواهر السيئة التي قد تنشأ خلال فترة الاختبارات ، وخاصة بين الطلاب ، حيث قام نادي سالك في هذا الصدد بتنفيذ عدد من الرسائل التثقيفية ، وبخطة إرشادية نوعية لإيضاح المخاطر الناتجة عن الظواهر السلبية خلال فترة الامتحانات كالتجمهر والتفحيط والحوادث ، وذلك من خلال نشر المقاطع التوعوية في مواقع مختلفة ، وإصدار عدد من النشرات والبطاقات التوعوية ، وزيارات لعدد من المدراس .

هذا وكان النادي قد قام بتكريم عدد من رجال المرور العاملين في الميدان أثناء فترة الاختبارات لما لهم من دور في الحد والمتابعة للظواهر المخالفة .