ذو القعدة 1438

آخر تحديث الأحد, 2017/06/11 - 11:33

معالي مدير الجامعة يطلع على تقرير الخطة الإستراتيجية للجامعة لعام 1438/1437هـ

16 رمضان 1438

في إطار اهتمام معالي مدير الجامعة الدكتورخالد بن سعد المقرن بمتابعة الخطة الإستراتيجية , وما تتضمنه من مؤشرات الأداء , وبمتابعة من سعادة وكيل الجامعة أ.د. مسلّم بن محمد الدوسري استقبل معاليه أعضاء لجنة الخطة الإستراتيجية , واطلع على التقرير الإستراتيجي لعام 1438/1437هـ , وما جاء فيه من سبل مقترحة لتجسير فجوات الأداء . وقد تقدم سعادة المشرف على إدارة التخطيط الإستراتيجي الدكتور سعد بن ذعار القحطاني بالشكر والامتنان لمعالي مدير الجامعة على دعمه المتواصل للجنة , والتي تتشكل من مستشارين يمثلون الجهات الرئيسية للجامعة , كما تقدم سعادة الدكتور سعد القحطاني بالشكر الجزيل لسعادة وكيل الجامعة ولسعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية ولسعادة وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي على دعمهم اللامحدود , وتسهيل المهمة لأعضاء اللجنة من خلال سرعة الوصول إلى البيانات المطلوبة في إعداد التقرير .