معالي مدير الجامعة يدشن نظام تطوير وإدارة قرارات مجلس الجامعة

انطلاقاً من حرص الجامعة ممثلة بأمانة مجلس الجامعة على تطوير أنظمة وآلية العمل لأعمال المجلس ، دشن معالي مدير الجامعة د. خالد بن سعد المقرن نظام تطوير وإدارة قرارات مجلس الجامعة، وبحضور سعادة وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي - أمين مجلس الجامعة - أ.د محمد بن عبدالله الشايع ، وسعادة عميد تقنية المعلومات د. محمد بن إبراهيم الونين . وأشار سعادة وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي - أمين مجلس الجامعة - أنه تم العمل والتحول الإلكتروني لعمل المجلس بما يفي بمتطلبات أعمال واحتياجات المجلس ، ويسهل البحث عن قرارات مجلس الجامعة ، وتهدف هذه المرحلة إلى: تصنيف مواضيع مجلس الجامعة حسب نوعها من أجل سهولة الرجوع للموضوع والبحث فيه وفق التصنيف . وقدم وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي الشكر لمعالي مدير الجامعة على توجيهاته السديدة ورؤيته المستنيرة لعمل كل ما من شأنه تطوير الجامعة ورقيها، كما قدم الشكر لعميد تقنية المعلومات على جهود العمادة وتعاونها الدائم والبناء .

الأربعاء, 19/ديسمبر/2018