مركز محاكاة القيادة سالك يبدأ في إطلاق عدد من الدورات التدريبية لقيادة آمنة

أطلق مركز محاكاة القيادة سالك عدداً من الدورات التدريبية نحو قيادة آمنة ، حيث ذكر وكيل الجامعة أ.د. مسلم بن محمد الدوسري بأن المركز عمل على إعداد حزمة من البرامج التأهيلية لرفع مستوى الوعي لقيادة آمنة , وذلك من خلال التجهيزات الفنية بمركز محاكاة القيادة , موضحاً بأن المتدربات سيخضعن لعدد من البرامج المجدولة على هامش الدورات كالاختبارات العملية على تجهيزات المحاكاة , وأيضاً الاختبارات النظرية التي ترفع مستوى الإلمام في إرشادات الطريق والسلامة والتعليمات المرورية , وستكون هذه الدورات متاحة لمنسوبات الجامعة من الطالبات والموظفات , وكذلك المجتمع الخارجي . هذا وقدم وكيل الجامعة الشكر لمعالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن على الدعم المستمر لما من شأنه رفع مستوى السلامة , وطرح جميع الإمكانيات الفنية لخدمة طالبات ومنسوبات الجامعة والمجتمع الخارجي من النساء بما يحقق نجاح الحملة المتعلقة بالسلامة المرورية . هذا وتجدر الإشارة لبدء أول الدورات التأهيلية المطروحة من المركز بعنوان : إدارة التعامل مع المخاطر في الطريق ونزع الرهبة لقيادة آمنة , ويمكن لمن ترغب بحضور الدورة وإجراء الاختبارات النظرية والعملية المتعلقة بالتأهيل النوعي التسجيل عبر الرابط التالي : http://cutt.us/4OQWT .

الاثنين, 25/فبراير/2019