لجنة الإسكان تعقد اجتماعها الخامس للعام الجامعي 1439/1440هـ

عقدت لجنة الإسكان اجتماعها الخامس لهذا العام ، والتي افتتحها وكيل الجامعة ورئيس اللجنة الأستاذ الدكتور/ مسلّم بن محمد الدوسري بالترحيب بالأعضاء ، ومن ثم استعرضت اللجنة الموضوعات المدرجة للنقاش ، وكان من أبرز ما ناقشته اللجنة نتائج تحليل استبانة قياس رضا أعضاء هيئة التدريس ومن في حكمهم عن الخدمات المقدمة بالإسكان ؛ حيث استعرضت اللجنة أبرز الملاحظات والمقترحات التطويرية التي تضمنتها الاستبانة من خلال آراء المشاركين فيها . وفي نهاية الاجتماع اتخذت اللجنة عدداً من التوصيات حيال الموضوعات المطروحة على أن يتم التنسيق مع الجهات ذات العلاقة في الجامعة . وفي هذا الصدد أشار سعادة وكيل الجامعة رئيس اللجنة اد. مسلّم الدوسري إلى أن اللجنة الدائمة للإسكان تسعى من خلال تواصلها مع المستفيدين إلى تلمس الاحتياجات والمقترحات التطويرية التي تساهم في الارتقاء ببيئة الإسكان الجامعي ، وتوفير الخدمات وفق إمكانات وأولويات مشاريع الجامعة ، منوهاً سعادته إلى تميز بيئة الإسكان الجامعي في الوقت الحالي من خلال تنفيذ عددٍ من المبادرات ومنها مشروع الصالات الرياضية للجنسين ، والبدء في تنفيذ مشروع المسجد بإسكان الزلفي، والعمل على دعم مشروع مراكز الخدمات في إسكان المجمعة والزلفي .

الأحد, 10/مارس/2019