كلية التربية بالزلفي تقيم حفل تخريج طالباتها

اقيم على مسرح كلية التربية بالزلفي الجديد ، والذي تم تدشينه ضمن المشاريع التطويرية والتأهيلية التي افتتحها معالي مدير الجامعة مؤخراً ، حفل تخريج الدفعة ( الثالثة عشرة ) من طالبات كلية التربية بالزلفي للعام الجامعي 1432هـ / 1433هـ وذلك مساء يوم الثلاثاء 24 / 6 / 1433هـ الساعة السابعة مساءاً ، حيث اكتملت تنظيمات الحفل وفق المستوى المطلوب ليصل الحفل إلى أعلى درجات الإتقان ، و قد تم الانتهاء من تجهيز مسرح الحفل وساحاته والاستعداد له في وقت مبكر ، حيث احتوى برنامج الحفل على فقرات متعددة ألقتها أ.شروق الخميس ، بدأت بمسيرة للخريجات ، ثم تلاوة عطرة من القرآن الكريم للخريجة : أروى العنقري ، تلا ذلك تسجيل لكلمة عميد القبول والتسجيل د. أحمد بن علي الرميح ، ومن ثم كلمة لعميد الكلية د.عبدالله السويكت ألقتها نيابة عنه وكيلة الكلية لشؤون الطالبات أ.فاطمة بنت أحمد الحمد ، عقب ذلك كلمة للخريجات ألقتها الخريجة : أفنان الطوالة ، وخلال الحفل تم تكريم الطالبات المتفوقات على مستوى الأقسام ، وبعض من أعضاء هيئة التدريس والمتميزات من الهيئة الإدارية ، واختتم الحفل برنامجه في الساعة التاسعة بمباركة الجميع والإشادة بالمجهودات والإنجازات لإنجاح هذا الحفل .ويأتي تخريج هذه الدفعة من الطالبات لتحقيق الرسالة التي تؤديها الكلية ضمن الأهداف المرسومة لهذه الجامعة بمتابعة من عميد الكلية ووكيلاتها ورؤساء ومشرفات أقسامها ، وتوجيه مباشر من معالي مدير الجامعة د.خالد بن سعد المقرن ، في ظل الدعم اللامحدود ، والرعاية الكريمة من مقام خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز حفظه الله ورعاه وولي عهده الأمين صاحب السمو الملكي الأمير نايف بن عبدالعزيز آل سعود للجامعات وطلابها وطالباتها ودعمهم الدائم لتطوير الجامعات وتقدمها ورقيها وفتح آفاق أرحب لخريجي وخريجات الجامعات ليسهموا في بناء هذا الوطن المعطاء .

الأربعاء, 23/مايو/2012