في إطار مسؤوليتها الاجتماعية : الجامعة تناقش دراسة تصاميم طرق مدينة جلاجل مع المجلس البلدي

قامت الجامعة ممثلة بوكالة الجامعة ببحث دراسة وتصاميم طرق ودوارات مدينة جلاجل مع المجلس البلدي ، حيث شكّلت الجامعةُ فريقاً هندسياً برئاسة سعادة الدكتور عبدالله بن عبدالمحسن العبدالكريم -عميد كلية الهندسة - وعضوية كل من د. سامح أحمد ، و د. ياسر العركي من كلية الهندسة ، والمهندس محمد دخيل الله المطيري من الإدارة العامة للمشروعات بالجامعة ، وقد قام الفريق بزيارة لمدينة جلاجل ، والاجتماع مع أعضاء المجلس البلدي ، وكان في استقبالهم سعادة الدكتور محمد السويد - رئيس المجلس البلدي - ، وسعادة الأستاذ وليد بن حمد المجلي - نائب رئيس المجلس البلدي- ، وسعادة المهندس عبدالمحسن الحمادي - رئيس البلدية - ، وسعادة الأستاذ منصور الضويحي - عضو المجلس البلدي . وفي بداية اللقاء رحب سعادة رئيس المجلس البلدي بمدينة جلاجل باللجنة الهندسية المشكلة من جامعة المجمعة ، وقدم تحياته لمعالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن - حفظه الله - على حرصه واهتمامه بأن تخدم الجامعة المحافظات والمدن التي تقع في نطاقها الجغرافي ، كما تقدم بالشكر الجزيل لسعادة د. مسلّم بن محمد الدوسري - وكيل الجامعة - على حرصه وسرعة استجابته بتشكيل لجنة هندسية لدراسة واقع تصاميم طرق مدينة جلاجل. بعد ذلك نقل رئيس اللجنة الهندسية من جامعة المجمعة سعادة د. عبدالله بن عبدالمحسن العبدالكريم -عميد كلية الهندسة - تحيات معالي مدير الجامعة لأعضاء المجلس ، مؤكداً حرص معاليه على تقديم خدمات مجتمعية علمية تخدم المنطقة وسكانها ، كما نقل تحيات سعادة وكيل الجامعة د. مسلّم بن محمد الدوسري لأعضاء المجلس. بعد ذلك قدم سعادة رئيس المجلس البلدي نبذةً عن اهتمامات بلدية جلاجل ، وبعض الإشكالات الهندسية التي تباحثها الطرفان ، وقد اتفق المجتمعون على استمرارية التواصل ، وتقديم دراسةً شاملةً وجذريةً بعد دراسة التصاميم ، والوقوف على مواقع الطرق .

الخميس, 08/ديسمبر/2016