فريق من الجامعة يزور جامعة الملك خالد بأبها

بناءً على توجيهات معالي مدير الجامعة ؛ قام فريق من الإدارة العامة للتخطيط الاستراتيجي ، وعمادة الجودة وتطوير المهارات ، وعمادة تقنية المعلومات ؛ بزيارة لجامعة الملك خالد بأبها ، للاطلاع على الأنظمة الإلكترونية المتعلقة بإعداد الخطط الاستراتيجية ومؤشراتها والمؤشرات المتعلقة بالجودة ، وكيفية بناء نظام إلكتروني موحد . وكان في استقبال الفريق سعادة وكيل جامعة الملك خالد للتطوير والجودة الدكتور مرزن عوضه الشهراني ، الذي أطلع بدورة فريق العمل على الخدمات التي تقدمها الجامعة ، والنظام الإلكتروني للخطة الاستراتيجية ، كما رحب بالمشاركة والتعاون مع جامعة المجمعة في كافة المجالات . وقام فريق العمل بنقل تحيات معالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن ، وسعادة وكيل الجامعة الدكتور مسلّم بن محمد الدوسري لمعالي مدير جامعة الملك خالد ومنسوبيها .

السبت, 22/ديسمبر/2018