فريق رفع كفاءة الإنفاق يواصل عقد اجتماعاته

برئاسة سعادة وكيل الجامعة رئيس فريق رفع كفاءة الإنفاق بالجامعة - وفي إطار تنظيم جهود الجامعة للتفاعل مع التنظيمات الهادفة لرفع كفاءة الإنفاق ، ومن ذلك عملية حصر الفرص التي يمكن من خلالها تحقيق هذا الهدف - عقد الفريق اجتماعاً عن بُعد لاستعراض التقرير الشهري المعد في الجامعة ، ومناقشة الفرص التي تم تحديدها من الجهات ذات العلاقة ، حيث تم في هذا الجانب مناقشة الفرص المتعلقة بالتقنية ، والصيانة والتشغيل ، والمشروعات ، والمرافق ، والأمن ، والتعليم.

واطلع الفريق على مستويات رفع كفاءة هذه الخدمات والآليات المتبعة لذلك ، والاحتمالات المترتبة على هذه الآليات ، وكذلك سبل استدامة رفع الكفاءة والتوسع في هذا المجال مستقبلاً .
وبناءً عليه اتخذ الفريقُ عدداً من التوصيات أهمها : عرض هذه الفرص المقترحة على صاحب الصلاحية والرفع بعد ذلك بما يتم التوافق عليه إلى مركز كفاءة الإنفاق وفق النموذج الوارد منهم.

الاثنين, 15/يونيو/2020