عمادة خدمة المجتمع و التعليم المستمر بالجامعة تطلق برنامج تدريبي في اللغة الانجليزية متعدد المستويات

في إطار حرص عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر بالجامعة على تقديم خدمات تعليمية وبرامج تدريبية ذات جودة عالية لأفراد المجتمع, أطلقت العمادة من خلال قسم التدريب بها برنامجاً تدريبياً للغة الانجليزية متعدد المستويات لمدة ثلاث أشهر ويستهدف تحسين مهارات اللغة الانجليزية لدى أفراد المجتمع بالمحافظات الواقعة في نطاق الجامعة .
وقد صرح سعادة الدكتور محمد عبدالقادر النمر رئيس قسم التدريب بالعمادة عن هذا البرنامج يستهدف الرجال والنساء ويتم تنفيذه بأشراف مدربين مؤهلين ضمن الكوادر التدريبية التي تم إعدادها من خلال برنامج إعداد مدربي خدمة مجتمعية والذي اشرف على تنفيذه سعادة عميد خدمة المجتمع الدكتور عمر بن مساعد الشريوفي.
ويمثل هذا البرنامج استجابة لتوجيهات معالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن بضرورة استهداف أفراد المجتمع ببرامج تدريبية تستهدف حاجاتهم الفعلية مع التركيز على برامج اللغات والحاسب باعتبارهم من أهم متطلبات العصر الحالي.

الخميس, 22/مارس/2012