سعادة وكيل الجامعة يزور عمادة الجودة وتطوير المهارات ويجتمع بمنسوبيها

في اطار الجولات التفقدية التي يقوم بها سعادة وكيل الجامعة الدكتور  إبراهيم بن عبدالرحمن الحقيل على الكليات والعمادات والإدارات التابعة لمكتب الوكالة  زار سعادته مقر عمادة الجودة وتطوير المهارات حرصاً منه على الوقوف عن قرب على سير العملية الإدارية والأكاديمية مثبتاً بذلك حرص إدارة الجامعة بقيادة معالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن على سير العملية الأكاديمية والإدارية على أتم وجه .وكان في استقبال سعادته فور وصوله سعادة عميد عمادة الجودة وتطوير المهارات الدكتور  خالد بن محمد الجارالله والطاقم الاستشاري والإداري بالعمادة. بعد ذلك قام سعادته بجولة على مقر العمادة اطلع من خلالها على التجهيزات المتوفرة وعلى سير العمل. كما استمع سعادته لشرح من سعادة الدكتور خالد الجارالله عن الخطط التي يجري العمل عليها والخطط المستقبلية للعمادة. بعد ذلك اجتمع سعادته بجميع الموظفين في العمادة وألقى كلمة بهذه المناسبة شكر فيها سعادة الدكتور خالد بن محمد الجارالله على ما رآه واستمع إليه  مقدما شكره أيضاً لجميع الموظفين بالعمادة على الجهد الواضح والملموس, كما حثهم على مواصلة العمل بكل جد واجتهاد للارتقاء بمستوى الانجاز وتحقيق مزيد من النجاح. كما اشار سعاته الى الأهمية الكبرى لدور عمادة الجودة وتطوير المهارات في تطوير أداء الجامعة . واستطرد سعادته قائلا ً: إن مواصلة العمل بكل جد واجتهاد كفيل بإذن الله أن تحقق الجامعة أعلى معايير الجودة. وفي نهاية الاجتماع كرم سعادة الدكتور إبراهيم بن عبدالرحمن الحقيل المتميزين من منسوبي العمادة للعام الجامعي 1432 – 1433هـ. مقدما الشكر والثناء للجميع  متمنياً لهم دوام التوفيق والسداد.

الأحد, 27/مايو/2012