بحضور نخبة من المختصين بوزارة التعليم العالي الجامعة تنظم ورشة عمل علاقة الجامعة بعضو هيئة التدريس

جامعة المجمعة

برعاية معالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن نظمت عمادة الجودة وتطوير المهارات بالجامعة ورشة عمل بعنوان (علاقة الجامعة بعضو هيئة التدريس ) وذلك بالتعاون مع مركز القيادات الأكاديمية بوزارة التعليم العالي وبحضور نخبة من القيادة الأكاديمية من جامعة المجمعة وجامعة شقراء بقاعة التدريب بعمادة الجودة وتطوير المهارات . وقد حظيت هذه الورشة بمتابعة سعادة وكيل الجامعة الدكتور إبراهيم بن عبدالرحمن الحقيل الذي تفضل بحضور جانب من جلسات هذه الورشة . وقد ذكر الدكتور خالد بن محمد الجارالله عميد الجودة وتطوير المهارات بالجامعة ان هذه الورشة تناولت عدد من المواضيع من أهمها - تعيين أعضاء هيئة التدريس - القيادة الأكاديمية على مستوى الأقسام والبرامج - تقييم وتوجيه عضو هيئة التدريس- تطوير عضو هيئة التدريس - الدور المتغير لعضو هيئة التدريس في القرن الحادي والعشرين-القيادة الأكاديمية على المستوى الجامعي - تعزيز القيادة الأكاديمية. واضاف الجارلله ان ورشة العمل هذه تأتي ضمن خطط وبرامج العمادة التى تجد دعم دائم من قبل معالي مدير الجامعة والسعي المستمر لقيام العمادة بدورها في تنمية المهارات وتعزيز القدرات وتطوير الكوادر لتحقيق الاهداف الرئيسية للجامعة . وفي ختام ورشة العمل تم توزيع الشهادات على المشاركين ثم قدم الاستاذ الدكتور منصور المنصور نيابة عن المشاركين من جامعة المجمعة شكره وتقديره على حسن التنظيم تبعه الدكتور محمد السليمان عن المشاركين من جامعة شقراء الذي شكر مركز القيادات الأكاديمية وكذلك جامعة المجمعة ممثلة بعمادة الجودة وتطوير المهارات على التنظيم الناجح لهذه الورشة . بعد ذلك استقبل معالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن بمكتب معاليه ممثل مركز القيادة الأكاديمية الدكتور علي الشيخي والخبير التدريبي الدكتور دو جلاس ليز وذلك بحضور سعادة وكيل الجامعة الدكتور إبراهيم بن عبدالرحمن الحقيل وسعادة عميد الجودة وتطوير المهارات الدكتور خالد بن محمد الجار الله وقد رحب معاليه بالضيفين وشكرهم على جهودهم وتمنى أن تتكرر مثل هذه الفعاليات وأكد على حرصه على توثيق التعاون بين الجامعة ومركز القيادة الأكاديمية مستقبلاً .

الاثنين, 05/سبتمبر/2022