انطلاقة دوري الجامعة لكرة القدم بثلاث لقاءات

انطلقت مساء الاثنين والثلاثاء8-9 /11 /1433هـ مباريات دوري الجامعة لكرة القدم بثلاث لقاءات حيث التقى في المباراة الأولى فريقي التربية بالمجمعة والسنة التحضيرية على أرض كلية التقنية بالمجمعة وانتهى اللقاء بفوز كلية التربية بالمجمعة بنتيجة (10) أهداف مقابل لا شيء لفريق السنة التحضيرية, سجل أهداف اللقاء عبدالله عيادة (3)أهداف وعبدالعزيز الدهش (3) أهداف, وهدف لكل من فهد صايل, وموئد الحقيل, وابراهيم المهنا, وعثمان السلوم .وقد حصل عبدالله عيادة ومحمد الحربي ومحمد النقيش من كلية التربية على كروت صفراء وحصل عبدالله الهنداوي من السنة التحضيرية على كرت أحمر. وفي المباراة الثانية التقى فريقي كلية الهندسة وكلية المجتمع على أرض الكلية التقنية بالمجمعة وانتهى اللقاء بفوز كلية الهندسة بنتيجة ثلاثة اهداف مقابل لاشي, سجل أهداف اللقاء عبدالله العمر هدف وماجد المطيري هدف وبندر الحسينان هدف . وقد حصل أحمد الطيار من كلية الهندسة على كرت أصفر ونايف راشد ومحمد القحطاني من كلية المجتمع على كرت أصفر.وفي اللقاء الثالث التقى فريقي كلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة سدير وفريق كلية إدارة الاعمال وانتهى اللقاء بفوز كلية إدارة الاعمال بنتيجة (2) مقابل لا شيء , سجل أهداف اللقاء محمد الثميري وإبراهيم الهويمل, وقد حصل بندر العمار وفهد فلاح وسعد بركه ومحمد الثميري من كلية إدارة الاعمال على كروت صفراء. وأشار مشرف الأنشطة الرياضية والكشفية الأستاذ ناصر الحنو أنه بهذه المباريات تنتهي مباريات الأسبوع الأول من دوري الجامعة لكرة القدم, وأن نظام الدوري بنظام الذهاب والإياب وحاصل نتيجة المباراتين تتأهل الفرق الفائزة للدور الثاني . ورفع أ.الحنو شكره لسعادة عميد شؤون الطلاب الدكتور حمد بن عبدالله القميزي على دعمه المستمر ومتابعته الدائمة  للأنشطة الرياضية والتي تعتبر تلك المتابعة والاهتمام حافز كبير لمسيرة الأنشطة الرياضية وتقديم كل ما هو جديد ومتميز.

الأربعاء, 03/أكتوبر/2012