الجامعة توقع اتفاقية مع البريد السعودي لإرسال وثائق التخرج للطلاب والطالبات وإيصالها إلى العنوان الوطني.

تماشيا مع الإجراءات الاحترازية التي تتخذها الجامعة لمواجهة جائحة كورونا ولتخفيف العبء على الطلاب والطالبات وأولياء أمورهم ، ولمنع تكبدهم عناء السفر لمن هم خارج المحافظة ، والتنقل بين المدن في المملكة لمراجعة الجامعة لاستلام وثائق التخرج ، وبتوجيه من معالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن قامت جامعة المجمعة بتوقيع اتفاقية مع البريد السعودي لإرسال وثائق التخرج للطلاب والطالبات وإيصالها ضمن خط سير (خدمة واصل) إلى العنوان الوطني.

حيث ذكر عميد القبول والتسجيل الدكتور سعود بن عبد المحسن المقحم أن الاتفاقية تم توقيعها بالتزامن مع الإجراءات الاحترازية التي تتخذها الجامعة لمواجهة الجائحة ، و أكد سعادته أن مؤسسة البريد السعودي ستكون الحلقة المكمّلة لمنظومة الخدمات الإلكترونية التي تقدمها الجامعة من خلال القيام بدور إيصال وثائق التخرج والمستندات الصادرة عن الجامعة.

مؤكداً سعادته ان الجامعة تسعى للاستفادة من خدمات البريد السعودي المتاحة والمنتشرة على نطاق واسع في جميع أنحاء المملكة لتوفير الوقت والجهد والتكلفة على الطلاب والطالبات،وتتخذ كافة الإحتياطات الإحترازية لمنع ازدحام الطلاب والطالبات داخل مباني الجامعة.

الخميس, 14/مايو/2020