الجامعة تنهى المراجعة الداخلية لبرامجها الأكاديمية عن بعد

أنهت عمادة الجودة وتطوير المهارات عملية المراجعة الداخلية التي تقوم بها العمادة سنويا ؛ بهدف ضمان جودة مخرجات البرامج الأكاديمية ، وتهيئتها للاعتماد البرامجي من خلال محاكاة عملية الاعتماد من المركز الوطني للتقويم والاعتماد الأكاديمي ، وتمت عملية المراجعة هذا العام 1441هـ عن بعد بواسطة أعضاء متميزون من الجامعة بلغ عددهم ما يقرب من 60 عضواً من الذكور والاناث ، من مختلف الكليات ممن لهم الخبرة في أعمال المراجعة الداخلية ، ثم قامت العمادة بتقديم التغذية الراجعة من خلال تقارير فنية للبرامج الأكاديمية التي تم مراجعتها عددها 37 برنامج يمثلون 13 كلية.

وبهذه المناسبة وجه عميد الجودة وتطوير المهارات د. محمد بن صالح العبودي شكره وتقديره لمعالي مدير الجامعة د. خالد بن سعد المقرن لدعمه اللامحدود لعمليات الجودة بالجامعة ، كما تقدم بالشكر لوكيل الجامعة للشئون التعليمية د. أحمد الرميح لدعمه ومشاركته أعمال المراجعة الداخلية منذ التخطيط حتى التنفيذ ، وكذلك لفرق العمل المشاركة من الكليات ولأصحاب السعادة وكلاء الجودة بالكليات  لمساعدتهم ودعمهم عمليات الجودة ، وأيضا لفريق العمل بعمادة الجودة وتطوير المهارات.

الأحد, 28/يونيو/2020