الجامعة تنفذ برامج تعليمية في محافظة حفر الباطن

استمراراً لأداء رسالتها في خدمة أبناء المجتمع السعودي, الراغبين في تحقيق طموحاتهم ومواصلة دراساتهم , تنفذ الجامعة برامج تعليمية (تعليم موازي) في محافظة حفر الباطن, وذلك بالتعاون بين عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر ومعهد الأمير سلمان للدراسات والخدمات الاستشارية بالجامعة. وأشار سعادة وكيل عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر بجامعة المجمعة الدكتور/ حمد بن عبدالله القميزي إلى أن هذه البرامج هي: دبلوم التربية العام (عالي), ودبلوم التوجيه والإرشاد الطلابي (عالي), ودبلوم مراكز مصادر التعلم (عالي), ودبلوم التربية الخاصة – مسار صعوبات التعلم (عالي), ودبلوم القياس والتقويم (عالي), ودبلوم المحاماة (عالي-للرجال), وبكالوريوس محاسبة (تجسير), ودبلوم تقنية شبكات (تأهيلي). كما أشار سعادته أن هذه البرامج ستنفذها العمادة حالياً في مبنى مدارس المحافظة بمحافظة حفر الباطن, وأهاب بالراغبين والراغبات الالتحاق بهذه البرامج سرعة المبادرة إلى التسجيل عبر بوابة الجامعة.http://www.mu.edu.sa / وقال د.القميزي إن عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر وعلى رأسها سعادة العميد د. عمر الشريوفي, ومعهد الأمير سلمان للدراسات والخدمات الاستشارية وعلى رأسه سعادة العميد د. حمد العمران سيضعون كافة إمكاناتهم وجهودهم لتقديم هذه البرامج وفق معايير الجودة التي تتوازى مع معايير الجودة في أفضل الجامعات. ورفع د. القميزي شكره لمعالي مدير الجامعة د. خالد المقرن على دعمه المتواصل وتوجيهاته السديدة, التي عززت مسيرة العمادة ودعمت خططها, وساهمت بشكل فاعل في نجاح برامجها.

الأربعاء, 18/يوليو/2012