الجامعة تشارك في المؤتمر العربي التركي الثاني في التعليم العالي في أسطنبول.

شاركت الجامعة ممثلة بعمادة شؤون الطلاب في فعاليات المؤتمر العربي التركي الثاني حول التعليم العالي في أسطنبول ، والذي افتتحه نائب رئيس مجلس الوزراء التركي ، وبحضور الأمين العام لاتحاد الجامعات العربية ، ونظمته جامعة أسطنبول Medeniyet بالتعاون مع إتحاد الجامعات العربية ، ومثل الجامعة في هذه المشاركة الطالب عبدالرحمن بن يوسف الفالح من كلية الطب . ويعقد هذا المؤتمر بمشاركة مع عددٍ من الجامعات التركية والعربية ، ويهدف إلى تعزيز العملية المستدامة من الحوار والتفاهم المتبادل ، وتبادل المعرفة وزيادة التعاون بين تركيا والعالم العربي ، وتشجيع عمداء ورؤساء الجامعات لإعادة النظر في دور الجامعة في السياق الحالي للتدويل ، ومواجهة التحديات الاجتماعية والاقتصادية في المنطقة ، بالإضافة إلى تعزيز التعاون بين الجامعات العربية التركية ، خاصة في مجالات التعاون البحثي والطلابي ، وتبادل الموظفين ، وبرامج الدرجة المشتركة والتعلم عن بعد .

الثلاثاء, 24/مايو/2016