الجامعة تستضيف برامج تدريبية لمعهد الإدارة العامة

ضمن مبادرة برنامج التعاون مع الجامعات التي أطلقها معهد الإدارة العامة في سبيل الاستفادة من الامكانيات والتجهيزات المتوفرة لدى الجامعات السعودية يقام في الجامعة ثلاثة برامج تدريبية لموظفي القطاع العام بعنوان : مهارات التعامل مع المستفيدين ، أساسيات شبكات الحاسب الآلي ، مهارات السكرتارية الإبداعية ، مستهدفة ما يزيد عن 75 متدرباً من جميع الجهات الحكومية. وقد رحبت الجامعة بتلك المبادرة ، وهيأت لها أسباب النجاح ، حيث وجه معالي مدير الجامعة الدكتورخالد بن سعد المقرن بضرورة تسخير كافة الإمكانيات والتعاون التام مع المعهد لتهيئة المناخ المناسب لمتدربي الجامعة والجهات الحكومية الأخرى . الجدير بالذكر أن تلك البرامج تحظى بالعناية والاهتمام منذ انطلاقتها ، وبإشراف مباشر من سعادة وكيل الجامعة الدكتور مسلّم بن محمد الدوسري . ومن جانبه قام سعادة مدير عام التطوير الأستاذ مساعد بن صالح الخنيني بزيارةٍ تفقديةٍ لقاعات التدريب المعدة لهذا الغرض والالتقاء بالمتدربين ، والتأكد من توفر كافة الخدمات التي من شأنها إنجاح البرنامج ، حيث أكد لهم خلال اللقاء حرص إدارة الجامعة ودعمها المتواصل لكل ما يخدم أهداف تطوير مهارات الموظفين وتعزيز قدراتهم ، وسعيها الدؤوب لزيادة البرامج التدريبية بالتنسيق مع المعهد .

الثلاثاء, 21/فبراير/2017