الجامعة تبدأ في تفعيل اتفاقية التعاون مع المديرية العامة لمكافحة المخدرات

بناء على توقيع مذكرة التعاون التي تمت بين الجامعة والمديرية العامة لمكافحة المخدرات اصدر معالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن توجيهاته الى جميع الكليات والعمادات والادارات في الجامعة بالإسراع في تفعيل هذه الاتفاقية ودخولها حيز التنفيذ وترجمة هذه المذكرة الى مشاريع مشتركة تساهم في التوعية بهذه السموم مع التركيز على المناطق التي تخدمها الجامعة.  وذلك من خلال البدء بحملة تعريفية بالاتفاقية واهميتها والتعاون لنشر ثقافة الاتفاقية بين جميع منسوبي الجامعة والتي تشمل عدد من المجالات ومنها الأبحاث والتدريب والوقاية من المخدرات , وتوعية كافة شرائح المجتمع بأخطار المخدرات , وتدريب وتأهيل العاملين في بعض الجهات الحكومية للمساعدة في التوعية بهذه الافه , وتدريب القيادات والعاملين في فروع المديرية في المناطق التي تخدمها الجامعة لتنمية مهاراتهم . وذلك حسب تخصص كل جهة في الجامعة والمجالات والجوانب التي تعنيها الاتفاقية . مع فتح المجال للمقترحات والآراء والافكار والمبادرات التي تساهم في تفعيل الاتفاقية لتحقق اهدافها , وتفعيل توصيات الاجتماعات التنسيقية , كما تم توزيع عدد من اللوحات التي تتحدث عن الاتفاقية ومجالاتها في جميع الكليات والعمادات التابعة للجامعة .

الأربعاء, 23/نوفمبر/2011