الجامعةُ تقدم نسخةً من نظام اللجان والمجالس للوزارة

قامت الجامعةُ - وبناءً على توجيهات معالي وزير التعليم د. أحمد محمد العيسى وبمتابعة من معالي مدير الجامعة د. خالد بن سعد المقرن - بتزويد الوزارة بنسخة إلكترونية من نظام اللجان والمجالس ، وذلك للاستفادة منه في أتمتة محاضر الاجتماعات .
وفي هذا السياق أشار سعادة وكيل الجامعة أ.د مسلّم بن محمد الدوسري أن هذا الاجراء قد جاء بناءً على توجيه معالي وزير التعليم ، وبمتابعةٍ من معالي مدير الجامعة .
وذلك في إطار التكامل من الوزارة والجامعة ، ومتوافقاً مع مسؤوليات الجامعة في تقديم خدماتها في دعم أعمال الوزارة ، مشيراً سعادته إلى ما تضمنه خطاب معالي وزير التعليم من الإشادة بنظام اللجان والمجالس في الجامعة من خلال الإشارة إلى ما حققته الجامعة من نجاح في بناء وتطوير برنامج اللجان المجالس ، والذي تُوِّج بحصول الجامعة على جائزة المركز الأول بمسابقة (world summit on the lnformation society forum 2015 )  فرع الحكومة الإلكترونية .

الأحد, 21/مايو/2017