دورات تدريبية متنوعة لمنسوبي ومنسوبات الجامعة

في إطار تحقيق أهداف الخطة الاستراتيجية للجامعة ، نفذت الإدارة العامة للتطوير عدداً من البرامج التدريبية خلال العام الجامعي 1436/1437هـ ، استهدفت ما يقارب 250 متدرباً ومتدربة من منسوبي الجامعة بهدف الارتقاء في أدائهم وتطوير مهاراتهم وقدراتهم .

أوضح ذلك مدير عام التطوير الأستاذ/ مساعد الخنيني ، حيث أشار الى أنه تم تنفيذ هذه البرامج في كلٍ من المجمعة والزلفي والغاط ورماح وحوطة سدير ، وبجهود ذاتية استعانت الإدارة في تنفيذها بعناصر مؤهلة ومعتمدة من الكفاءات التدريبية التي تزخر بها الجامعة.

وقد أشاد الخنيني بالدعم الذي تحظى به الادارة العامة للتطوير من قبل معالي مدير الجامعة الدكتور/ خالد بن سعد المقرن ، وحرص معاليه الكبير على ضرورة تطوير القدرات وتنمية المعارف والمهارات لدى الموظفين ، ليتمكنوا من أداء اعمالهم وفق الأساليب المعتمدة وبما يتماشى مع المستجدات في مجال التنمية الادارية .

كما نوّه بالمتابعة المستمرة من قبل سعادة وكيل الجامعة الدكتور/ مسلم بن محمد الدوسري ، ووقوفه المباشر على كافة الفعاليات التي تنظمها الإدارة ، وتذليل الصعوبات التي تواجهها .

الأربعاء, 07/ديسمبر/2016