صفر 1439
الموافق 18 نوفمبر 2017

العمادة تقيم ندوة (أساليب تحسين فرص قبول المشروعات البحثية) بكلية التربية بالزلفي

آخر تحديث الاربعاء, 2016/02/17 - 08:29

تفعيلا لتوجيهات معالي مدير الجامعة نحو دعم المشروعات البحثية اقامت عمادة البحث العلمي بالتعاون مع كلية التربية بالزلفي ندوة تثقيفية لاعضاء هيئة التدريس من الجنسين بالكلية بعنوان (أساليب تحسين فرص قبول المشروعات البحثية) قدمه سعادة عميد البحث العلمي الدكتور محمد بن ناصر السويد وقد أوضح سعادته أهداف اللقاء، وهو زيادة فرص قبول الأبحاث العلمية في المجلات المحكمة أو في الأبحاث المدعومة أو المنشورة.

ثم قام الأستاذ الدكتور طارق إسماعيل مستشار البحث العلمي في العمادة بالحديث عن: (زيادة فرص النشر العلمي للبحوث)، وقد تكلم عن الآتي:  دوافع النشر العلمي وإعداد البحث العلمي وتقديم البحث العلمي للنشر أو الدعم و  كيف تزيد فرص قبول مشروعك البحثي.

وفي ختام اللقاء استمع سعادة عميد البحث العلمي وسعادة المستشار في العمادة لأسئلة  الحضور والإجابة عنها .ثم قدم سعادة عميد الكلية الدكتور عبدالله السويكت والوكلاء شكرهم وتقديرهم لسعادة عميد البحث العلمي الدكتور محمد بن ناصر السويد وسعادة المستشار الأستاذ الدكتور طارق إسماعيل .