رجب 1440
الموافق 26 مارس 2019

آخر تحديث الاثنين, 2019/03/11 - 15:34

كلمة وكيلة الكلية للشؤون الطالبات

نحمد الله الذي أنعم علينا في هذه البلاد الكريمة المعطاءة بالأمن والأمان، وكما أن المملكة العربية السعودية تواكب التقدم التقني والتعليمي وفي شتى المجالات بشكل متسارع ومدروس الخطوات على ضوء 2030 وبإشراف حكومتنا الرشيدة. نحن هنا في كلية علوم الحاسب والمعلومات نسعى إلى تحقيق هذه الأهداف والمساهمة في بناء المجتمع علميا وحضاريا بما يتوافق والرؤية. التخصصات المطروحة لدينا في الكلية تتوافق مع حاجة سوق العمل خصوصا في مجال علوم الحاسب والهندسة بشتى مجالاته، وحيث تحتوي على عدة مسارات تتسق مع أفق التطور التقني الحاصل. ونحن في هذه الكلية والصرح العامر نسعى لتلبية متطلبات الطالب من جميع النواحي سواء التعليمية، المهنية، أو النفسية على حد سواء. وكما أن نجاح الكلية ليس فقط نجاح فرد بل نجاح أمة، وذلك للتعاون الحاصل مابين وحدات الكلية وأعضائها الكرام والذي كان سببا لهذا النجاح. وحجر الأساس هنا هو الطالب وخدمة الطالب بما فيه مصلحة الفرد والمجتمع.
 نتمنى لكم التوفيق والنجاح، ونرحب باستفساراتكم على وسائل التواصل على موقع الكلية.

د. رنا بنت إبراهيم العبدان
وكيلة الكلية لشؤون الطالبات