الموافق 24 نوفمبر 2017

آخر تحديث الاربعاء, 2017/03/01 - 11:39

الحمد لله الذي علم بالقلم , علم الإنسان ما لم يعلم, والصلاة والسلام على معلم البشرية ، سيدنا محمد وعلى آله وصحبه أجمعين ...

إن بناء المجتمعات وتطورها يبدأ من تأسيس وإنشاء الجامعات والكليات بوصفها الركيزة الأساسية وحجر الزاوية في البناء الشامخ الذي تطمح إليه الأمم، وتعد كلية العلوم الطبية التطبيقية إحدى الكليات التي تم إنشاؤها حديثا لتكون صرحاً علمياً مميزاً يهدف إلى إعداد جيل من الطالبات المتسلحات بالعلم, والمتطلعات لبناء الوطن في ظل التغيرات, والظروف الراهنة, وانسجاماً مع التطور العلمي والحضاري الذي يشهده العالم، لمواكبة المستويات العلمية المتقدمة في ظل الالتزام بالسياسة التعليمية الوطنية وإنفاذ توجهات وتطلعات الوطن. تشهد الكلية في الوقت الراهن حركة ديناميكية دؤوبة لاستيعاب المستجدات المستقبلية، تمثلت في تجسيد استراتيجية الجامعة في بناء الشراكة المجتمعية، وبناء منظومة الجودة الشاملة، وتحقيق الاعتماد الأكاديمي، وفي إطار ذلك تحرص إدارة الكلية على حث منسوباتها الطالبات للوصول إلى تنافس علمي بحثي راقي يحول مزية المكان النسبية إلى مزية تنافسيّة . تحقيقاً لرؤية ورسالة جامعه المجمعة فان الكلية تطمح أن تتبوأ مكانة مرموقة محلياً وعالمياً وأن تكون مناظرة لأفضل كليات العلوم الطبية في الجامعات العالمية. وسعياً لتحقيق هذه الرؤيا فإن كلية العلوم الطبية التطبيقية اقسام الطالبات تحرص على خلق بيئة تعليمية ابتكاريه مميزه تتصف بتقديم الدعم للطالبات لتأهيل كفاءات مُبتكرة و متطورة مهارياً وعلمياً و سلوكياً و التعاون للرقي بالمجتمع في تخصصات الكلية في إطار ذلك يأتي هذا الموقع الإلكتروني الذي يعرف بالكلية والخدمات التي تقدمها كجسر للتواصل بين الطالبات وأعضاء هيئة التدريس والإدارة. نأمل أن يكون هذا الموقع نافذة تطل بكم على واقع كليتنا الفتية وما نطمح إليه من تطلعات وأهداف تطويرية في كافة المجالات الأكاديمية والبحثية وخدمة المجتمع.

مساعد وكيل الكلية للشؤون التعليمية

الدكتورة سارة اللعبون